Шаблоны для Joomla 3 здесь

FON 2

FON 2

222

Задай вопрос руководителю

Уважаемый пользователь!

  Обращения граждан, поступившие в раздел «Задать вопрос руководителю», рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  Порядок рассмотрения обращений граждан (.doc)

  Приказ "Об утверждении политики оператора в отношении обработки персональных данных".

 Политика МБДОУ ДС №47 "Успех" в отношении обработки персональных данных сотрудников дошкольной организации, а так же воспитанников и их родителей (законных представителей).

  При заполнении формы гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты. 

  Обращение рассматривается администрацией образовательной организации в течение 30 дней со дня регистрации.

  Ответ направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении. Если вопрос требует личного обсуждения, то администрация вправе связаться с Вами по телефону указанному в обращении. Также Вы можете получить оперативную консультацию по контактным телефонам (подробнее).  

Здесь вы можете задать интересующий Вас вопрос руководителю МБДОУ ДС №47 "Успех", выразить благодарность либо оставить свой отзыв о работе нашего учреждения.

Ваше обращение будет зарегистрировано и присвоенный ему номер мы сообщим Вам по телефону, электронной почте или другому удобному для Вас способу. По этому номеру Вы сможете найти и получить сведения  о ходе его рассмотрения. 

Отправить сообщение заведующему

МБДОУ ДС №47 "Успех"

Звонаревой Ольге Валерьевне. 

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.

Ф. И. О.*

E-mail*

Сообщение*

Согласие на обработку персональных данных*


 

При нажатии кнопки "Отправить сообщение", Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

График личного приёма граждан заведующим  МБДОУ ДС №47 "Успех"

Ф.И.О., должность руководителя, 

осуществляющего прием

День недели приема граждан

Время приема

Адрес проведения личного приема

Звонарева Ольга Валерьевна, заведующий вторник 16.00 - 18.00 ул. Ханты-Мансийская, 27а

 

Наличие возможности поискаи получения сведений о ходе рассмотрения обращения по его входящему номеру

 

 

Ребенок имеет права. 

Please publish modules in offcanvas position.

joomla3x