Шаблоны для Joomla 3 здесь

FON 2

FON 2

222

Задай вопрос руководителю

Уважаемый пользователь!

  Обращения граждан, поступившие в раздел «Задать вопрос руководителю», рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  Порядок рассмотрения обращений граждан (.doc)

  Приказ "Об утверждении политики оператора в отношении обработки персональных данных".

 Политика МБДОУ ДС №47 "Успех" в отношении обработки персональных данных сотрудников дошкольной организации, а так же воспитанников и их родителей (законных представителей).

  При заполнении формы гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты. 

  Обращение рассматривается администрацией образовательной организации в течение 30 дней со дня регистрации.

  Ответ направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении. Если вопрос требует личного обсуждения, то администрация вправе связаться с Вами по телефону указанному в обращении. Также Вы можете получить оперативную консультацию по контактным телефонам (подробнее).  

Здесь вы можете задать интересующий Вас вопрос руководителю МБДОУ ДС №47 "Успех", выразить благодарность либо оставить свой отзыв о работе нашего учреждения.

Ваше обращение будет зарегистрировано и присвоенный ему номер мы сообщим Вам по телефону, электронной почте или другому удобному для Вас способу. По этому номеру Вы сможете найти и получить сведения  о ходе его рассмотрения. 

Отправить сообщение заведующему

МБДОУ ДС №47 "Успех"

Звонаревой Ольге Валерьевне. 

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.

Ф. И. О.*

E-mail*

Сообщение*

Согласие на обработку персональных данных*


 

При нажатии кнопки "Отправить сообщение", Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

График личного приёма граждан заведующим  МБДОУ ДС №47 "Успех"

Ф.И.О., должность руководителя, 

осуществляющего прием

День недели приема граждан

Время приема

Адрес проведения личного приема

Звонарева Ольга Валерьевна, заведующий вторник 16.00 - 18.00 ул. Ханты-Мансийская, 27а

 

Наличие возможности поискаи получения сведений о ходе рассмотрения обращения по его входящему номеру

 

 

winner

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН

 Перепись

RAS

Please publish modules in offcanvas position.

joomla3x